Начинал карьеру поваром в культовых ресторанах Аркадия Новикова. Работал шеф-поваром в клубе «Белка» г. Москва. Бренд-шеф в Sky Club и Mandarin Club в Красной поляне и Сочи. Бренд-шеф ресторанов Simachyard и Grizzly, г. Москва. Совмещал работу бренд-шефа «Золотая Балка» в Крыму и «The Сад» в Москве. Стажировался в Мадриде у Аурелио Моралеса в ресторане CEBO, обладающего звездой Мишлен и премией «Лучший ресторан столицы 2018». Работал у Анди Бомана в ресторане El Flaco. Кулинарный стиль Николая – европейско-азиатский фьюжин на основе локальных продуктов. Входит в сообщество шеф-поваров Chefs team Russia.
C 2020 года Бренд-шеф компании Food Expert
Знание кухонь:
-европейская
-итальянская
-скандинавская
-японская
-русская
Лауреат диплома "Лучший Су-шеф 2018" (ресторан Piccolino) битвы ресторанов в рамках форума "Инжир". Лауреат диплома "Лучший Шеф-повар 2019", Гран При "Лучший ресторан 2019" битвы ресторанов в рамках форума "Инжир" (ресторан Piccolino). Член "Национальной гильдии Шеф-поваров", Выпускник всероссийской школы Шеф-поваров "СВЧ"