Руководство

Наша команда. Знакомьтесь
  • Птицына Александра Борисовна
    Председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя Подробнее
  • Птицына Александра Борисовна
    Председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя
    Птицына Александра Борисовна. Председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя. Целеустремленность и трудолюбие привело  к любимому и  важному, а главное,  необходимому для общества  делу. Я счастлива, потому что могу быть полезной своему родному крымскому региону. И приложу все усилия для  развития и популяризации гастрономической и  кулинарной индустрии Крыма. 
  • Межерицкая Ася Сергеевна
    Кондитер – это не просто профессия, это ее призвание по жизни. Это безграничное творчество, соответствие высоким стандартам, заданным не только совершенствованием технологий и практик в приготовлении десертов, популярных во всем мире, но и постоянное созидание, обновление, поиск новых вкусов, форм, внимание к деталям.
  • Пахомов Олег Сергеевич
    В 2005 году, с окончанием Ялтинского коммерческого техникума по профилю «Технология питания», получил квалификацию «техник-технолог пятого разряда». Общий стаж работы: 18 лет, 10 из них- шеф-поваром.

    В профессиональной биографии: srart-up  и успешный запуск 5 заведений , участие в форуме для  поваров «Завтрак шефа» 2018 и «Гастрит» 2019., член жюри финала конкурса «Золотой половник»  г. Геленджик  2019г. Является многократным участником и членом жюри мероприятия «ЭКСПО Крым».
  • Чернов Николай Сергеевич

    Начинал  карьеру поваром в культовых ресторанах Аркадия Новикова. Работал шеф-поваром в клубе «Белка» г. Москва. Бренд-шеф в Sky Club и  Mandarin Club в Красной поляне и Сочи. Бренд-шеф ресторанов Simachyard и Grizzly, г. Москва. Совмещал работу бренд-шефа «Золотая Балка» в  Крыму и «The Сад» в Москве. Стажировался в Мадриде у Аурелио Моралеса в ресторане CEBO, обладающего звездой Мишлен и премией «Лучший ресторан столицы 2018». Работал  у Анди Бомана  в ресторане El Flaco. Кулинарный стиль Николая – европейско-азиатский фьюжин на основе локальных продуктов. Входит в сообщество шеф-поваров Chefs team Russia.

  • Коломоец Павел Владимирович

    C 2020 года Бренд-шеф компании Food Expert

    Знание  кухонь:

    -европейская

    -итальянская

    -скандинавская

    -японская

    -русская

    Лауреат диплома "Лучший Су-шеф 2018" (ресторан Piccolino) битвы ресторанов в рамках форума "Инжир". Лауреат диплома "Лучший Шеф-повар 2019", Гран При "Лучший ресторан 2019" битвы ресторанов в рамках форума "Инжир" (ресторан Piccolino). Член "Национальной гильдии Шеф-поваров", Выпускник всероссийской школы Шеф-поваров "СВЧ"

  • Ризниченко Руслан Владимирович
    Основные направления деятельности:   • Шеф-повар, су-шеф;   • Управление ресторанами, Барами   Опыт работы в следующих предприятиях : су-шеф Park hotel Porto mare, бренд-шеф ресторана GrandBro, шеф-повар Hungry Bird (Ялта), ресторан NYSP. В настоящий момент являюсь шеф-поваром гостинично-ресторанного комплекса LEVEL beach club.
  • Стрилецкий Андрей Юрьевич
    Образование по профессии техник-эколог, Международная Академия управления персоналом (МАУП). Прошёл курсы в Австрии, где получил сертификат по управлению отельно-ресторанного бизнеса. В 2004 году переехал в Италию, где работал поваром в городе Неаполь, ресторане Sofi на протяжении пяти лет. В 2009 году приехал в Крым. В Крыму работал в сети «Золотая Ника». На данный момент шеф-повар ресторана Портер Хаус. Знание кухонь: азиатская и европейская кухни.
  • Рычков Сергей Александрович
    Проходил обучение в г. Киев в кулинарной академии «Hector-Jimenez Bravo», курс «Классическая, французская кухня». В свободное от занятий время проходил стажировку в отеле Hilton Kiev в ресторане Park Kitchen. Посетил серию мастер-классов в кулинарной студии Gastroloft : Современная кулинария (молекулярная кухня, технология су-вид, использование жидкого азота и сухого льда, сочетание вкусов при помощи Foodparing), курс по созданию хлеба различных видов, освоен базовый кондитерский курс.
  • Мороз Сергей Евгеньевич
    Свой профессиональный путь начал в 2006 году. На данный момент активная жизненная позиция позволяет совмещать должности шеф- повара кафе «Суши весла» с деятельностью бренд шефа проекта «Лепим дома».
  • Меркулов Олег Евгеньевич
    Имеет большой опыт работы в европейской, азиатской и американской кухнях. Самоотверженно борется за процветание своего Евпаторийского региона. На данный момент находится в начале формирования карьерного пути шеф-повара.
  • Проскурин Дмитрий Владимирович
    Повышал своё мастерство в Вене, обучался молекулярной кухни. Всегда делится своим опытом с молодым поколением: лекции и мастер- классы в учебных заведениях. Член национальной гильдии шеф поваров России, постоянный член жюри кулинарных российских и крымских конкурсов, золотой призёр в номинации «Лучший продукт года».
  • Микитюк Александр Васильевич
    В поварской профессии 17 лет, работа шефом более 6 лет.
В 2009 году закончил Харьковский торгово-экономический университет, получил базовое высшее образование с направлением Технология питания и инженерия  бакалавр,  повар 5 разряда. Работал в мировых 5 звёздочных отелях  Hyatt, Fairmont. Специализируется на русской, итальянской, европейской и молекулярной кухне.

Эксперты

Наша команда. Знакомьтесь
  • Межерицкая Ася Сергеевна
    ЧЛЕН ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА АККС
  • Пахомов Олег Сергеевич
    ЧЛЕН ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА АККС
  • Чернов Николай Сергеевич
    ЧЛЕН ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА АККС
  • Коломоец Павел Владимирович
    ЧЛЕН ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА АККС
  • Ризниченко Руслан Владимирович
    Член экспертного совета АККС
  • Стрилецкий Андрей Юрьевич
    Член экспертного совета АККС
  • Рычков Сергей Александрович
    Член экспертного совета АККС
  • Мороз Сергей Евгеньевич
    Член экспертного совета АККС
  • Меркулов Олег Евгеньевич
    Член экспертного совета АККС
  • Проскурин Дмитрий Владимирович
    Член экспертного совета АККС
  • Микитюк Александр Васильевич
    Член экспертного совета АККС