Международный Форум Рестораторов «Инжир 2018»

С 15 по 17 октября при поддержке Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя состоялся второй Международный Форум Рестораторов «Инжир 2018» организаторами, которого были друзья нашей Ассоциации - Территория поддержки предпринимательства в индустрии гостеприимства Крыма. Это событие объединило рестораторов, отельеров, виноделов и, конечно же, достойнейших шеф-поваров России и Крыма не единой площадке у берегов Черного моря в замечательном СПА отеле «Море» г. Алушта. В рамках трех дневной деловой части проекта «Инжир» была реализована программа обучающих кулинарных мастер-классов с нестандартными идеями от лучших шеф-поваров Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя и ее стратегических партнеров Ассоциации «Гильдия шеф-поваров Черноморского Побережья». Такого фурора не ожидали даже Шефы. Легко, активно, сообща, а главное результативно проходили встречи по обмену опытом в кулинарном мастерстве. Обучающий формат приобрел дружеский характер сразу же после необыкновенно эмоционального кулинарного поединка в первый вечер Форума между командами Шеф-поваров Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя и Ассоциации «Гильдия шеф-поваров Черноморского Побережья». Международный Форум Рестораторов «Инжир 2018» Эта встреча останется надолго в наших сердцах! Мы активно содействовали в организации «Барбекю пати» в первый день Форума, практически все блюда были приготовлены шефами Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя и Ассоциации «Гильдия шеф-поваров Черноморского Побережья». Новейшая гастрономическая история Крыма еще никогда не имела возможности наблюдать, как более 25 шеф- поваров в дружеской атмосфере готовят на одной кухне для «своей» вечеринки, для друзей и партнеров Форума «Инжир». Шефы Вы действительно сердце любого события и спасибо Вам за это!!!